Com o objetivo de tornar a água potável e própria para consumo, a fim de atender às necessidades das Forças Armadas, garantindo que os soldados em treinamento pudessem consumi-la direto da natureza sem o risco de contrair doenças, foi que, em 1972, surgiu o primeiro produto da marca, o Clorin 1. Essa solução é até hoje utilizada tanto pelo Exército, como pelos praticantes de esportes, camping, atividades ao ar livre, entre outros públicos.
Depois de adquirir os direitos sobre a marca, fabricação e comercialização a partir do Clorin 1, a empresa foi desenvolvendo toda a sua família de produtos. Desta forma, assumiu a missão de contribuir para a promoção de um impacto positivo na saúde da população, mediante o acesso à alimentos, água, superfícies e utensílios desinfetados com praticidade, eficácia e segurança, a partir de soluções inovadoras direcionadas tanto para o varejo, quanto para empresas e indústrias.
Atualmente, a Clorin possui a melhor e mais segura solução de desinfecção do mercado. Com isso, espera alavancar cada vez mais seu crescimento através de ideias práticas e conscientização da população sobre a desinfecção correta tanto nos alimentos como na água e superfícies, sem necessitar de enxágue, já que não deixa resíduos tóxicos.
Após o início da pandemia de Covid-19, os produtos receberam o selo de eficácia comprovada também contra o Coronavírus, pelo laboratório da Unicamp.
Um dos principais diferenciais dos produtos Clorin é sua formulação, que tem como base o Dicloro-S-Triazinetrione de Sódio, um componente orgânico de forte ação germicida aprovado pela Organização Mundial da Saúde (OMS), além de ser o único desinfetante do mercado com o selo IBD (maior certificadora de produtos orgânicos e sustentáveis da América Latina) como insumo aprovado para uso na sanitização de produtos orgânicos.
Os tradicionais desinfetantes líquidos do mercado possuem solução à base de hipoclorito de sódio (água sanitária - cândida) e exigem enxágue cuidadoso após o uso, o que acaba contaminando novamente o alimento através das bactérias presentes na água. Além disso, deixam odor e sabor de cloro nos alimentos, prejudicando suas caraterísticas orgânicas.
Onde usar
Com uma linha completa e abrangente, os produtos Clorin tornam-se as opções mais econômicas, seguras e eficientes para solucionar os problemas de contaminação microbiana nas mais diversas ocasiões de uso, tais como:
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Lavagem e higienização de frutas, verduras e legumes, incluindo os orgânicos;
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Purificação e proteção da água de qualquer fonte para consumo em lares e empresas;
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Acesso rápido e seguro à água potável em atividades esportivas e ecoturismo;
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Tratamento da água oriunda de poços, chuvas, mananciais e caixas d’água;
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Tratamento de água em reservatórios de caminhões pipas;
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Segurança na qualidade da água em embarcações;
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Limpeza e higienização de caixas d’água e cisternas;
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Tratamento de água para fins industriais;
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Fornecimento de água potável nas rações de subsistência militar;
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Fornecimento de água potável para trabalhadores de campo em atividades on-shore e off-shore;
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Segurança alimentar em creches, escolas, hospitais e restaurantes populares;
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Praticidade e segurança na higienização de chupetas, mamadeiras e utensílios infantis;
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Iniciativas para ajuda humanitária a vítimas de catástrofes e desastres climáticos;
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Desinfecção de equipamentos e superfícies;
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Entre outras.