Insumo aprovado para uso na sanitização / desinfetante de produtos orgânicos de acordo com a lei brasileira nº. 10.831.
Clorin Salad
Verduras, frutas e legumes frescos e saudáveis por muito mais tempo.
Clorin Salad é testado e aprovado contra a COVID-19, com a garantia de que elimina 99,99% do vírus presente nos alimentos.
A área do hortifruti de um supermercado é talvez um dos setores mais contaminados, já que se encontra totalmente exposto e todos manuseiam os alimentos para a escolha de sua compra. O que só reforça a necessidade posterior da correta higienização dos produtos.
Com forte ação germicida, as pastilhas efervescentes Clorin Salad foram especialmente desenvolvidas para garantir uma segura, rápida e eficaz higienização das frutas, legumes e verduras sem alterar o sabor dos alimentos.
Após higienizados com o produto, os alimentos não necessitam de enxágue. Aprovado com Selo IBD, para uso em alimentos orgânicos.
Clorin Salad previne doenças transmitidas por alimentos contaminados, com eficácia comprovada contra bactérias e vírus, inclusive contra o Coronavírus que causa a COVID-19.
Modo de usar:
- Lave bem os alimentos em água corrente para retirar a sujeira e outros resíduos;
- Use apenas uma pastilha de Clorin Salad para cada 2 litros de água;
- Mergulhe os alimentos na solução de forma que fiquem submersos e aguarde 15 minutos;
- Retire os alimentos e escorra o excesso de solução. NÃO PRECISA ENXAGUAR;
- Seque bem os alimentos antes de colocá-los no refrigerador no caso de consumo posterior.
Composição: Dicloro-s-triazinetriona de sódio, 40,8% de cloro ativo, coadjuvante q.s.p 100 mg.
Validade: 3 anos a partir da data de fabricação.
Registro M.S.: 3.1243.0017.